Утро вечера мудренее

Любовь Гуцева
И день развеет ночь,
Виденья,что дотоле
Долбили разум мой до боли,
Теперь, совсем не прочь
Прикинуться степными скакунами
И навещать средь бела дня,
Красуясь мастью и подпругами звеня,
Имея полноправно власть над нами.
От серых будней уводя к вершинам,
Где не сжираем быт вознёй мышиной
Делить свою свободу со стихами.
И ночь погасит день.
И рифмы неотступно
С сюжетами рифмуются подспудно
И ищут выход,чтоб покинуть тень.