Мы расстаемся навсегда у военторга

Илья Давыдов
Шуточная пародия на замечательное
стихотворение Душечки "Ты не обуздан до головокружения"
http://www.stihi.ru/2007/12/14/1357

Пусть сердце замирает от восторга,
Душа пусть радует своим теплом.
Мы расстаемся навсегда у военторга,
Мне грустно, но держусь я молодцом.

Мне не забыть навек твое дыханье,
Наряды яркие, что носишь от кутюр.
Я даже помню сердца колыханье,
Его не смог пробить даже Амур.

Теперь все позади - ты упорхнула,
Прибрав к рукам и сердце и покой.
За мною занавес навеки запахнула,
Не помахав мне на прощание рукой.