Проституция души

Дмитрий Рудаков
Ах, как тут все танцуют, отдаются за гроши
И  задом целлюлитным ловят взоры.
Но это все не жизнь, а проституция души,
С деньгами, но, покрытая позором…

Ах, как вам хорошо, что и не в сказке описать
Где все давно готовы для убийства.
Вы держитесь зубами за земную благодать
И с быдлом упражняетесь в витийстве…

Ах, что же вам  не так? И  что вам  все не то?
Здесь за полушку режете вы горло
Вам  так  хотелось всех  нас переродить в скотов
Не получилось. Впрочем, не бесспорно.

И на панель трибун вы рветесь день за днем
И заняли собой панель экрана
Не забывайте только то, что мы еще живем
И то, что успокаиваться рано…