За свет сражаясь

Александр Торопушин
Под свист картечи, под звон клинков,
Не мало нам былых походов,
Я отправляюсь в новый путь,
Быть может, он оправдан будет.
Я кровью смою все грехи,
За свет сражаясь не жалея шпаги,
Не пощажу зверей из тьмы,
Не требуя за то награды.