огонь

Николай Грибов
Тебя, о друг мой, милый
Терзают чувства и полёт
Коль знала б ты, про роль мужчины
И этот постоянный гнёт!

Нет не проходит ни минуты
Когда меня огонь печёт
Кто б снял с меня те путы
Но только время их убьёт!

Уж сил не стало мне работать
Учиться, хобби подыскать
Куда мне деться? будь столь доброй
Скажи куда мне убежать

И я живу томимый жаждой
Любви и ласки, сколь мне ждать?
И в день любой и ночью каждой
Ведь даже если закричать!

Быть может Ты, мой друг, столь нежный
Свободна от оков любви
И страсти, чувства неизбежны
Погасишь смутные огни.................