Любовь и счастье

Лилибет
Когда любовь приходит в дом,
Приходит счастье с нею.
Его в тот миг совсем не ждём,
Надежду лишь лелеем.
И я хочу, чтобы всегда
С любимым счастьем вместе
Счастливая любовь была
У вас на первом месте!

2001 г.