В детской комнате

Александр Воскобойник
Слоник беленький у Насти.
Зайка серенький, зубастик.
Мышка в сарафане,
Мышка на диване.

Полосатый папа тигр,
Котофей, свинья для игр.

Обезьянка Чита
Мила нарочито.

Большой розовый медведь
И из Харькова медведь.

Кошка, что мяукала
Насте вместе с кукулами.

Всех любовью окружила,
Спать по парам уложила.
Вам, послушные друзья,
Не устану обьяснять:

Будьте все на месте
Пока я в отъезде.

Там, у бабушки моей
Есть с десяточек друзей

Дожидаются меня
Всё считают дни до дня.

Всё