Наш бог - Style

Корпорация Молох Системс
Сегодня везде востребован стиль.
Куда не плюнь везде штиль.
Ни штормочка, ни  ветерка.
Ни бреда от мощной качки.
И вообще ни ф…а…
Брожения умов, увы не хватает!

Чего стоит сегодня слово?
Ей цена медный грош.
Если уж коли словцо держишь
То немедля Тебя в дур…и
Без задних мыслей пропихнут.

Сегодня везде востребован стиль.
Куда не плюнь везде помпоны.
Ни комочка, ни панталонов.
Ни качества мысли врасхлеб.
И вообще ни ч….а!
Брожения сердец, увы не хватает!

Чего стоит сегодня яркость цвета?
Ей цена одна, два манжета.
Если уж коли по настроению.
Ты с утра решишь разноцветиться.
То все в черном в обп…лются.

Сегодня, о боже, востребован стиль!
А вообще, когда так не было, а?
Ни в прошлом, ни еще дальше…
Ни  завтра, ни в будущем…
И вообще, никогда!
Брожения анархистов не хватает!

Чего стоит сегодня роскошь?
Ей цена одна – два логотипа.
Ни качества, ни вкуса.
Ни своего умения, ни чужого терпения.
С вымоленными наперед деньгами.

Чего стоит сегодня….?
С утра на все это плюнув.
После дурного ночного сна.
Не поняв и забыв умыться.
Корабельным гвоздем на все забив.
Случайно на улицу выйти голым.

И эклектикой стилей это назвать.