Отчаянье

Инна Коровянская
Отобрали. Отстранили. Почти убили
Последнюю нить и ту искромсали
Нехотелось дышать, но мы любили
И, что нужно ждать, мы понимали
Мы встречались в снах, прикасались, жили
А вреальности бред - далеко разбросало
Нехотелось жить, но мы любили
И, что нужно тебе, я понимала
Мне хотелось кричать, разрываться на части
Лишь бы только банальное "разом назавжди"
Но мы любим, и это, кажется, счастье
А что дальше?.. Всё будет прекрасно