Я знала, ты однажды уйдешь...

Любовь Нернфидж
Я знала, ты однажды уйдешь...
Будет желтое солнце светить,
А потом штормом выпадет дождь –
Ты захочешь меня воротить...

Ты не снишься мне долгих семь лет,
Я забыла совсем о тебе,
Я привыкла по парку бродить,
И молиться холодной луне...

Принимаю всё и не боюсь,
Будет глупое солнце светить...
А потом пулей выстрелит дождь –
Ты захочешь меня воротить...