Ромео

Лилибет
Я так хочу, чтоб кто-то рядом был со мною,
Что б этот кто-то мне любовь свою дарил,
Что б называл меня своей судьбою,
И каждый день «люблю» мне говорил.
Хочу счастливой быть я с этим человеком,
Хочу, что б он любил меня всегда,
Что б наша жизнь не ограничивалась веком,
Любовь не расставалась с нами никогда.
Но человека где найти такого?
«Ромео» мой прекрасный где ты, где?
Неужто мне не суждено другого,
Как лишь искать его по всей Земле?

2001г.