Бравурная эпитафия самому себе

Владимир Келов
Ничем вы не сумеете меня убить,
Я, как чеширский кот, растаю, улыбаясь.
И улыбнусь опять, пред вами воплощаясь -
Чтоб быть убитым вновь, но всё таки дожить.

Дожить... не до какого-то момента:
До финиша, до точки, или до конца.
Жить так, чтоб не увидев моего лица
Мне б смерть не предьявила аргумента.