Российский Креатив

Корпорация Молох Системс
В сотый раз,
Приспособив всех под себя.
Они смогли взять приступом.
 Лицо юридическое.
Ежиков лохонув.
Горы им, обещав золотые.
Бумажки у них отобрав.
Мальчиков по вызову призвав.
Тело вынесли из адреса.
Юридического.
Расселись, усмехнулись.
Освоились, закупились.
Обвелись и закрылись.
Корпоратив проспав.
Из пальца все – высосали.
Начали икать, кашлянули
И опять, снова.
Очередному в рот лап-топ.
Всучив.
И на машину посадив.
Велели ехать и смотреть.
В ближайшей округе.
Билдинги по – хрен…ее.
Чтоб было на что.
Глаз положить.
Зубы оскалить.
И ногти подточить.
А потом диву даешься,
Почему тебя с утра.
Чекист незнакомый.
У дверей.
С улыбкой встречает.
Руки пожимает
И бровью морщит.
И говорит.
И говорит.

Как болтливый конферансье.

Ты друг извини, извини.
Ты друг прости, прости.
Но, умоляю, подскажи?
Где у них правая дверь?
Где у них левый балкон?
Где у них черный выход?
И вообще где у них инфа?
План есть, поэтажка есть.
А мозгов, казалось бы, не счесть.
Но креатива даже в деле этом.
Нам всем с лихвой не достает.
Ты будь добр, одолжи мне.
Совет нынче простой.
Где плюс с минусом.

Соединить.