А где-то за морем счастье

Любовь Голубчикова
Спасибо, опять вернул ты
Меня на седьмое небо,
Промчались деньки-минуты...
Ты был? Или вовсе не был?

Уехал... Есть повод веский
Шампанского выпить с горя
И ждать твои С-МС-ки ...
Мечты мои с явью в ссоре...

Снежинки летят, играя,
Смеясь, мне в окно стучатся,
И ни шалаша, ни рая...
А где-то за морем – счастье.

Фото автора.