А кто ты?

Осадчий Сергей
Хохол сидел и пел.
Москаль молчал страдал.
Узбек готовил плов.
Таджик кирпич таскал.
Грузин продал бензин.
Казах сварил манты.
Попробуй разберись кто из всех этих ты!
Эстонец тормозил.
Латыш ломал кресты.
Араб курил кальян.
А всё же кто есть ты?