Опустошённый...

Ирина Маракуева
По объявлению в агентстве брачном
Слониху незнакомец раз нашёл.
- О, дорогая! Я опустошён!
Весь свет я вижу в цвете мрачном...
Я шлю тебе цветы!
Лишь ты
Меня наполнить сможешь снова,
Дашь в жизни цель, вернёшь мечты...
Дружок, а правда, ты здорова?

Здорова, да, - Слониха шлёт в ответ, -
Цветы я съем сегодня на обед
С тобой; минуты вдохновенья
Я дам, чтоб не было сомненья
В душе изысканной твоей...

А надо б ей хоть имя полное у незнакомца узнать,
Чтоб больше не гадать,
Но нет!Слониха шлёт привет и приглашенье.
Он - есть! Опустошён!! - А имя подождёт.

Слониха милая! Ночной Горшок вас ждёт,
А чтобы не было бы разочарованья,
Он в объявленьи дал себе названье
"Опустошённый"... Правду написал.

Слониха в ужасе: какой нахал!
Но, раз горшок пришёлся впору,
Они закончили на этом ссору,
Теперь они всегда вдвоём.
Его опустошенье
Слониха разрешает, без сомненья,
И цель ему даёт... дерьмом.

Так мазохист садиста привлекает,
Садист от мазохиста тает,
И результат заметен где-то:
Теперь дерьмом усеяна планета...

Второй итог: чтоб в жизни преуспеть,
Играть словами надобно уметь:
Убийство будет "Шагом вопреки",
А воровство - "Сверхлёгкостью руки"...

Слова красивые заслышав, мой дружок,
Ты вспомни про изысканный Горшок!