Артисты

Лилия Дорожко
С тяжелой горькостью в душе,
С окаменевшей, все застыло.
Но вы на перекор судьбе,
Вы все смеетесь так же мило.

Дурного делать вам нельзя
И жить нельзя. Осудят
Все ваши слабости. Играть
И лишь играть придется вам повсюду.

Быть так умными. Нет, не ум,
А хитрость, смелость до нахальства.
Не сила. Увы, уж на нее
Нету душевного богатства.

Но будет лишь один итог -
Победа будет вновь за вами.
Ее не выбило добро,
Но ведь добро эмблема у программы.