площадь

Вячеслав Черняев
бессмертную площадь собачьих грехов
вновь отдодут под радость победы
под крики иконы под первую воду
затратные думы небесных утех
вновь накипают и наверное у всех
грубые мысли тяжелых речей
как развалины мировоздания
как могучий пожар как горелое старое здание
задушу взял и поднял и накинул и вскрикнул
а что о богах ты намыслил??
те ни в зеркАле а я в зазеркалье
моё окружение 36 колодистых карт
как игрок мудрый ход принимая
так и я этот мир покидаю