Этот вечер

Антон Косцов
В черно - белых тонах
за окном в небе грусть.
Примеряется страх,
он во мне ну и пусть.

Снова звезды одни,
вечер томный изрек.
Они к нам все пришли,
издавая намек.

Пусть глумится луна,
значит мы ей важны.
Она светит одна,
а со мною ведь ты.

Этот вечер пропал,
он заплакал дождем.
Он тебя не узнал,
ты не вспомнишь о нем.
                07,02,04г