Тебе...

Без Причины Грустная
Ты не слышишь моего крика,
Ты боишься задохнуться,
Прости меня... я не привыкла,
Прости меня... боюсь споткнуться.

Дрожу осиновым листочком,
Боюсь тебе в глаза смотреть!
Давай не будем ставить точку,
Давай попробуем согреть -

Тот холод, который всё не тает,
Ту пустоту, разъеденяющую нас,
Мой мальчик... тебя мне не хватает -
Не верь... но у меня всё это в первый раз!

Пожалуйста... согрей меня собою,
Не отвергай мою любовь и теплоту...
От беззащитности борюсь с тобою!!!
Уйдёшь... ты знашь... я умру...

Вот рука моя - возьми в свои ладони,
Дай мне почувствовать уверенность твою!
Зачем с тобою мы друг друга гоним?
Зачем ломаем жизнь свою?!

Двое... с седыми волосами...
Грустны глаза их не от грусти,
От старости они такими стали
И счастливы они, ведь они вместе.

Он не отверг тогда её руки,
Согрел ладонями своими,
Не волею судьбы, а вопреки...
Стараньями твоими и моими.