Уроки жизни

Татьяна Трошина-Другая
 Пусть будет все, что быть должно...
 Ресницы опущу,-
 За все,что мне судьбой дано,
 Судьбу свою прощу.
Уйдут из дома моего
Любимый и друзья,-
Я все приму и - ничего
Не испугаюсь я:
 Ни одиночества,ни зла
 Болезней и потерь.
 Что раньше не перенесла -
 Перенесу теперь.
Кто не сумел меня понять -
Того сама пойму;
И Невезение -опять-
Как должное приму.
 И,перетягивая нить,
 И время торопя,
 Я буду жить,учась винить
 Не рок свой,а себя...