Горел костер измен

Анатолий Мельник
Горел костер измен. Любовь вскрывала вены. 
В постели, как в саду, посеян  был  разврат. 
Сквозило из окна,  на все взлетели цены, 
Лишь верности цена упала во сто крат. 
Твой голос с хрипотцой, глаза твои  - прелестны. 
Забытый стыд уснул на грязных простынях. 
Красивые слова пошлы, скушны и пресны, 
Как атрибут любви... 
А нам мешал сквозняк...