Путь

Дина Верная
Ты спросил меня, целуя:
«Что ты видишь в небесах?
Видишь, милая, танцуя,
Светит солнышко в глазах?
Видишь это небо в море,
Отражаясь, вдаль плывет?
Видишь, мы сейчас с тобою, -
Это море нас зовет.
Оно шепчет с лаской, нежно
О любви, о теплоте,
И про то, что мир с надеждой
Просыпается во сне.
Этот мир придумал просто
Сказку жизни наяву.
Написал ее для взрослых,
Только им узнать дано...»
«Да, любимый, ясно вижу
Это солнышко в лучах,
В тихом море, ближе, ближе,
Отражаясь, в небесах...»
Взгляды наши устремились
В мир чудесный и цветной.
Вместе мы тропою слились,
Мы идем по ней с тобой.
Пусть наш путь нелегким будет,
Я сумею все простить.
Нас с тобою Бог рассудит,
И любовь позволит жить.