Он

Антипов Антон
На слово скуп, на ум он глуп
Смекалки нет, и не атлет.
Живёт совсем не видя свет
Чужих планет и словно нем.

Он среди Вас не опускает глаз.
И много лет, живет без бед.
Не зная слов, не видя снов,
Не помня фраз, он пишет Вас.

И лишь во тьме, и тишине,
Он Вам кричит, о чём молчит.
Вы обернётеся шагая
Ответить, что ему не зная.

Моргнув лицом,
И покачнув своим плечом,
Наверно притворяясь палачом,
Вы расстреляли его взглядом!!

Он не упал,
Хоть и не крепко он стоял,
Он отвечал,
За то, что Вам он прокричал.

Вы оба знали эту правду.

И все вокруг его бранили,
За то, что вскрыт был Ваш обман,
Но с них ещё не сшёл дурман.

Но всех Вы тут остановили,
Не вняв, как он раскрыл его,
Ведь чары все тогда вкусили,
Включая даже и его.

Ответ был прост, как дважды два,
Он попросту был в трезвости ума,
Не брал его Ваш розовый дурман,
Не мог помочь, гламурный Ваш шаман.

Снимал он всем очки гламура,
Взамен с него срезалась шкура,
Но боли не было совсем,
Ведь он открыл глаза им всем!!