Ну, нет мне в этой жизни Щастья!

Эллочка-Людоедка
Ну, нет мне в этой жизни щастья -
Каблук у тУфли отвалился!
За что платила «штуку» баксов?
Да шоб Армани провалился!
ТуфлЯ пропала! Мрак и горе!
Как мне теперь туфлЮ носить?
Пошла опять с супругом спорить –
БаксЫ на новую просить.

© Эллочка-Людоедка, 11.2008