Отпускаю тебя

Ядвига
Отпускаю тебя,
Серый утра туман,
В твой надуманный рай,
За моря, океаны.
Там на склонах весны
Зацветает миндаль,
Наполняя сады
Сладким запахом пьяным.

Отпускаю тебя
Без трагических сцен
В твой привычный предел,
Обозначенный бытом.
Может в будущем много
Волнующих тем,
Только наша останется
Вечно закрытой.

Отпускаю тебя,
Разрывая листы,
Наших ярких таких
Быстротечных мгновений.
Ослепительной молнии
Выжженный след,
Через нас пробежав,
Не подвластен забвению!

Отпускаю тебя…