Вся жизнь - случайность. Акростих

Александр Пушкарёв
Все относительно, случайно.
С тобою встретиться – судьба.
Я ей признателен бескрайно –
Жить в одиночистве – труба.
И жизни миг непредсказуем,
За поворотом поворот,
Не отпуская «газ», - шлифуем…
Ь (Я словно боевой пилот).
Сказать тебе хочу я тихо,
Люблю тебя я лишь одну,
У нас все закрутилось лихо,
Что только нам не по плечу.
А говорят, так не бывает
И не поймешь суровый нрав,
Но наша страсть не угасает,
Однажды скажут: «Ведь ты прав!»
Со мною Ты не согласишься?
Тебе и мне – всем Бог судья
Ь (И Ты, читатель, убедишься,
Возможно, прав тогда был я).
Осень 2008г.