Многоточье невозврата

Галина Ольховик
Время мчится безжалостно, в зиму,
успеваю с трудом - карусель.
Я несусь в каждодневном экстриме -
мой кораблик садится на мель.
Позади невозврата пустыня,
вьётся змейкою бремя потерь,
стрелки совести робко застынут,
видно, память - неласковый зверь.
Я забудусь, она мне поможет
и рванёт, как с гранаты кольцо.
Невозврат многоточьем итожит
и швыряет на берег, лицом.