Цвета жизни

Ирина Реброва
Чисто розовый цвет  –  цвет  мечты и надежды.
Мы проносим его через все жизни вехи.

Бело-розовый цвет – переход к взрослой жизни.
Из невесты в жену за порог тебя вывели.

Сине-розовый цвет -  цвет семьи и заботы.
Ты теперь, как жена, вся о близких в хлопотах.

Красно-розовый цвет – цвет опасности, горя.
Не смогла уберечь ты любимых от боли.

Черно-розовый цвет – цвет тоски и печали.
Ты сегодня рассталась  со своими мечтами.

Серо-розовый цвет – пустоты цвет и старости.
Ты давно позабыла девичьи фантазии.

Чисто серый цвет – забытья цвет, безличия.
В вечность серую тебя за порог должны вынести.