Крылья в клочья

Свиридова Анастасия
Я не знала... Пустота,
Нет ответа...
Быстро мчатся поезда
В жарко лето.

Обломались два крыла,
Сколько боли -
Ты терпела и ждала
Этой воли.

Только прыгнула с небес,
Крылья в клочья.
И поднялся зановес
Днем и ночью...

Слезы - горькие ручьи,
Сезы ожиданья.
Руки выросли, лови,
Ты с землей свиданье!