Вот ты и я..

Татьяна Однатакая
Вот ты и я.
На грани света,
Ночей бессонных и рассветов
И встречи каждой словно первой,
А расставаний как навеки.

Вот ты и я –
Закат багряный
Свет фар пронзает мрак туманный.
И ожиданье – миг за вечность
И безысходна безмятежность.

Был ты и я.

Осколки лета
Лик солнца в желтых листьях дразнят
И под вопросы без ответа
Любви лампада тихо гаснет…