тонкие пальцы ломали лед...

Игорь Райтер
тонкие пальцы ломали лед
кровь из под ногтей
так умирала моя любовь
порочно и без затей

мятые простыни
холодный чай
крошки халвы на столе
ты ушла просто...
               так невзначай
исчезнув в полночной тьме

опустошенность...
              бреду в бреду
губы кусаю в кровь
тонкие пальцы...
              не на яву
так умерла любовь...