Уходим в ночь...

Андрей Безуглов
Уходим в ночь,
Рассвета не дождавшись,
С опущенным печально ртом
И грустными глазами:
Ох, как же путь далек!

На сгорбленной спине
Отсветы белых лун,
И громкое сиянье
Огромных рюкзаков.

Уходим в ночь,
Улыбками сияя,
Достав за волосы
Скирду духовных грез