Исповедь самоубийцы

Дмитрий Рогов
Я шагнул за грань
В кромешную рань
Не ищи меня, не ищи
От небесных врат
Да не в рай, а в ад
Я взял без просу ключи
 
В рай мне хода нет
Через девять дней
Черти в гости уж позовут
Из больших котлов
Адовой смолой
Будет потчевать Вельзевул
 
Первый ада круг
Лишь начало мук
Что потом не хочу гадать
Поздно все менять
Не оставь меня
Вера в Божию Благодать