Молитва

Рута Марьяш
Меж безмерных тревог,
и меж правды и лжи,
свое время прожить
да поможет нам Бог!

Опускается свод,
и не видно лица,
не боишься конца,
но страшит переход.

Он бывает полог,
а случается -  крут,
завершить свой маршрут
да поможет нам Бог!