Если живешь ты кривдою

Петр Щербаков
Если живешь ты кривдою,
То правда окажется горькою,
Если ж ты правдой живешь,
Кривда не будет стойкою.
Будет она для тебя,
Слаще нектара богов,
В правде, она не страшна,
В правде, нет в ней оков.