Я простая русская баба

Ласточкина Надежда
Я ПРОСТАЯ РУССКАЯ БАБА
За плечами которой жизнь.
В этой жизни сплошные ухабы,
Чтоб не выпасть покрепче держись.

 Соберу свою волю в ладошку,
Чтоб она превратилась в кулак.
Мне бы счастья совсем немножко
И жила бы совсем не так.

Видно счастье мне не полагается.
Раз любимый ушел к другой
Очень часто так в жизни случается,
Что приходится жить одной.

Детям быть и мамой и папой.
Груз забот тащить на себе
Негатива черная лапа
Отпечаток ставит в судьбе.

Я не жалуюсь, нет не жалуюсь.
Я со всем справляюсь сама
И стихами немного балуюсь,
Чтобы лишь не сойти с ума.

Я ПРОСТАЯ РУССКАЯ БАБА,
Я СОВСЕМ НЕМНОГО ХОЧУ.
ЧТОБ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПРОСТО СЛАБОЙ.
ПРИСЛОНИВШИСЬ К МУЖСКОМУ ПЛЕЧУ.