Ты просто меня люби порою..

Твоя Другая
Ты просто меня люби порою,
Ты порою просто ненавидь,
Просто от тебя ничего не скрою,
Просто давай мне тебя любить.
Просто давай вместе с тобой,
Просто время проводить,
Просто так ты будь со мною,
Просто давай мне тебя любить.
И просто мы вместе - уже чужие,
И не дай просто мне тебя забыть,
Просто мы уже совсем не родные,
Просто давай мне тебя любить.