Посвящается потеряной любви

Маргарита Владимировна Банчукова
Смеюсь над собой.
Смех один в тишине,
Не смолкает, как эхо
Рассветных тревог.
И заря занялась,
Слишком рано уже,
Мне не видно ночных
Непролазных дорог.
Бросить! Бечь! И быстрей,
Но зачем и куда?
Я не зря проживаю секунды.
Я не зря без тебя
У святого огня
Моей страсти одноминутной.
Упомянутым будь
Среди ярких молитв.
И не важно кому -
Просто будь упомянут.
Я молюсь, я прошу,
Я всего лишь живу
Своим прошлым и настоящим.
Я жива и я здесь,
Ты не видишь меня.
Ты не слышишь,
Как сердце трепещет.
Вот, садись, ты устал,
Посидим у дождя,
Он лишь гость,
Он лишь боли предвестник.
Знаю я! Ты поверь!
Что такое любовь?
Слово сладким
Нектаром стекает.
Сына я, ты поверь,
Не тебе родила,
Об отце он никак не узнает.
Смеюсь над собой
И вдвойне – над тобой.
Уходи! Прочь!
Я больше не слышу.
Бросить! Бечь! И быстрей,
Но куда и зачем?
Ненавижу тебя, ненавижу!