через сотни замочных скважин...

Дмитрий Потерянный
через сотни замочных скважин
я смотрю на себя с тоской:
ведь когда-то он был отважен
и не знал что такое покой...

да, ему перестали снится
те, которых сверх жизни берёг,
только это не повод спиться,
и поэтому он на лопатки лёг...