Слова признанья

Анютиныглазки
************ улыбнусь легко и чисто,
************ даже песнь тебе спою
************ про вишневость губок алых,
************ глаз озера что люблю.....
                Андрей Генин   
Песни слушать я готова
Хоть до самого утра,
А потом скажу два слова,
Точно так же, как вчера.

Улыбнусь тебе лучисто,
Выдохну: Рассвет. Пора.
Только липы цвет душистый
Будет ждать нас, как вчера...

Говорила, не любила?
Это, милый, ерунда!
Подтвердить все может ива
И хрустальная вода!

Тоже помнят то свиданье,
Нежно как меня ласкал,
Улыбнулся на прощанье
И три слова мне сказал...

Так продлим очарованье
Тех мгновений мы с тобой.
Как волнительно признанье –
Стань навек моей судьбой!