Криминальные разборки

Преображенская Лариса
Вновь на ринге мы с тобой -
Счастье не поделим.
А виной тому любовь,
Что в душе – не в теле.
Мне хозяйкою судьбы
Быть пришлось отроду.
Ты таким же точно был –
Знать, одной породы.

Вот теперь мы квиты,
Милый мой.
Вот у нас сердца разбиты,
Ой-ой-ой.
То, что я не выносима,
Ерунда.
Но любовь  неугасима
Вот беда.

Нам и грустно и смешно
Оттого, что знаем –
Ранить ближнего грешно,
Наша суть иная.
Только страсти добела
Раскалились наши.
Та любовь нас довела
Чувств высоких кражей.

Если б мы могли с тобой
Навсегда расстаться,
Не простила б то любовь,
Так что, может статься,
Что опять мы вступим в бой
Поздно или рано
С той коварною судьбой,
Лишь подлечим раны.