Побыть в настоящем

Сергей Круглов
Расскажи мне про синие ночи, расскажи про поющий прибой,
Расскажи, мое сердце заноет, и я вновь, надышавшись тобой,
Разбежавшись, взлечу над волнами, над туманом, над эхом волны,
И мельчайшие капельки с нами полетят до весны, до луны,
Не грусти, скоро море встряхнется и очнется от зимнего сна,
А зиме все в слезах отольется, и пройдет и минует она.