Всё одно. Вальс

Владимир Волостников
Шумно въезжаем в дом
Или пришли проститься,-
Над родовым гнездом
Кружится время-птица.

Что-то сказать хотел...
Пусть невпопад потели,
В жарком касанье тел
И в ледяной постели

Вечным огнём горим.
Место сего кошмара,-
Может, старинный Рим,
Даже - дыра-Самара.