Поцелуй

Давыдова Наталья
Меня целует ветер зимний,
И от этих поцелуев
Мои щёки стынут сильно,
Так, что больше не могу я
Ветра стылого, колючего
Выносить безумных ласк,
Убежать скорей хочу я
От его бесстыдных глаз...

09.11.1996г.