Между строк

Ангелина Смит
Медленно на землю осыпаясь,
Хлопьями, неспешно, падал пепел
В именах и числах растворяясь,
Так в душе покоя и не встретил…

Без причины гнев и пустота в сознанье
Кажется, что очень одинок…
Сами люди ищут наказанье,
Жизнь свою, читая между строк.

Очень хочется, бывает, докопаться,
Нам до правды, сути бытия…
С жаждой поиска, обычно, не расстаться
Не ответив на вопрос: «А кто же я?»

Все мы разные, всегда чего-то ищем,
Вроде любим, но боимся потерять
Сердцу доверять считаем лишним…
Сердце – главное, давно пора понять.