Что сделаешь, мой милый

Ляля Павлова
Что сделаешь, мой милый,- постарели,
Ровесников теряем  мы уже,
Как птицы поднялись и полетели
На юг, на юг, на юг,- на пмж.

Суровые сибирские метели
Нам побелили головы с тобой,
Мы так тепла и солнца захотели,
Не поминай нас лихом дом родной!
 
Мы вместе, значит все должно случиться,
Мы обустроим дом, посадим сад,
И перелетные зимою птицы
К нам из сибирских далей прилетят.

Мы вместе, значит все должно случиться,
А прошлому помашем мы рукой,
Оглядываться, милый мой, не будем,
Все снова впереди у нас с тобой!

Что сделаешь, мой милый,- постарели,
Ровесников теряем  мы уже,
Как птицы поднялись и полетели
На юг, на юг, на юг,- на пмж.