Ириска. Вл Чугаев

Избушка На Седьмом Небе
Что-то братик не шалит...
Пристаю с вопросом:
– Может, что-нибудь болит? –
Только смотрит косо.

Что же делать? Как тут быть?
Глажу по загривку:
– Разучился говорить?
– Нет, вую ирифку.