Улетай

Наталия Пегас
В небо змея запускаю;
Он летит куда-то вдаль,
Взглядом нежно провожаю,-
Поскорее улетай!

Забери мои печали
И тревог тяжёлый груз,
И тоску, что сердце жалит
Погружая в омут чувств...

Унеси в другие страны
Мои страхи навсегда,
Полети за край тумана,
Где горит моя звезда

Передай ей, что я верю
В свою детскую мечту,
Что открыты настежь двери
И смотрю я в темноту...

Что там? Кто там? Нет ответа
И размыты очертанья.
Улетает в час рассвета
Змей, как символ ожиданья!..

(6.12.2008г)


Художник Лью Юнь

Песня! Автор музыки и исполнитель Александра Бондаренко


http://www.chitalnya.ru/work.php?work=98641