Если

Печорин-Оксинский
Если правда есть на свете,

Скрыть её сложней,чем ложь.

Лживых действий не заметишь

И костей не соберёшь.
              ***
Если вам не дали денег,

Сохранённых в виде вклада,

Лишних злых телодвижений

И агрессии не надо.
              ***
Естественный подъём

Страны кому не сладок,

Льёт золотым дождём

Искусственный упадок.
              ***